网址:http://www.drinkandflow.com
站名:88利来国际,利来国际娱乐城,利来国际官网,www.88lilai.com
关键字:88利来国际,利来国际娱乐城,利来国际官网,www.88lilai.com

利来国际官网您的当前位置:主页 > 利来国际官网 >

k8凯发娱乐:零点投票打响美国大选发令枪 选情关键还看摇摆州

作者:admin  来源:未知

零点投票打响美国大选发令枪 选情关键还看摇摆州-搜狐新闻零点投票打响美国大选发令枪 选情关键还看摇摆州-搜狐新闻

  根据新罕布什尔州当地法律,不足100名选民的社区可以在午夜开票,并且在所有注册选民开始投票之前关闭。而首批投票站,则是于当地时间8日早上5点(北京时间8日18点),在美国佛蒙特州开放。之后,美国东部其它州——弗吉尼亚州、新泽西州、新罕布什尔州、纽约州、印第安纳州、肯塔基的投票在当地时间8日早上6点(北京时间8日19点)开始。

  北京时间8日19点30分,关键的俄亥俄州和北卡罗莱纳州投票站开放。北京时间20点,美国东部其余州,包括对选举结果至关重要的佛罗里达州,以及伊利诺伊州、佐治亚州、路易斯安那州、美国首都华盛顿和马里兰州等地的投票站开放。

  据悉,88利来国际,美国第一批关闭的是肯塔基和印第安纳投票站,关闭时间是北京时间9日7点。之后,88利来国际,俄亥俄州将于7点30分关闭投票站。美国大陆最后一批选举投票站将在北京时间9日12点关闭,阿拉斯加的投票站在北京时间13点关闭。

  除了美国总统,88利来国际,选民也将选出众议院全体人员和三分之一参议员、12个州的州长以及44个州的86个立法机构成员。



文章关键字:澳门新葡京官网

所属于栏目:利来国际官网

上一篇:中原全讯网:中秋假期前期指窄幅波动   下一篇:凯发娱乐财富博彩:经历了黑色星期五 期货交易者开始怀疑人生

Copyright 2012-2014  http://www.drinkandflow.com Inc All Rights Reserved.  网站版权由"88利来国际,利来国际娱乐城,利来国际官网,www.88lilai.com"所有

友情链接: 织梦CMS官方 DedeCMS维基手册 织梦技术论坛